Кабак
|
|
Minle | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:04 | Message # 31 |
Самогонщик
Group: Ветераны
Status: Offline
| Теперь и я присоединюсь к приветствиям. Halk тоже поминает Редз добрым словом
Нет границы меж добром и злом (с) stena.ru - юзать с разбегу :) (с) Kirilka
|
|
| |
CoinMakinMachine | Date: Понедельник, 15.09.2008, 22:05 | Message # 32 |
Винодел
Group: Клан
| Ну я в принцыпе и вас был... читал с пол часа, имею какоето представление. Надо пересечься какнить в игре, щас вот ночку отработаю и будут выходные, так что буду в игре (если конечно не буду занят музыкой). Так что думаю свидимся на днях. Надеюсь на алли, и то что оно сложется...
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас и задавит своим опытом... В копилке 3500 очков.
|
|
| |
Serge | Date: Вторник, 16.09.2008, 09:55 | Message # 33 |
Тунеядец
Group: Модераторы
| Он стал жертвой халявы. Расстались спокойно и без скандалов.... где-то жаль.
Очень злостный модер админ модер Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина Я больше не играю в эту аццкую игру :р И в другую тоже....не играю :)
|
|
| |
MotoGP | Date: Вторник, 16.09.2008, 10:38 | Message # 34 |
Тунеядец
Group: Администраторы
| я не знаю, халява ли там... Он же сам сказал, что хочется осад, акшена, а времени на задротство станет меньше. Жаль, что он потратил время на чаров, которые ему скорее всего не пригодятся в том клане. Вообще, где кончается удовольствие, там начинается время, похоже.
Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы. Взрослые это дети, научившиеся избегать ответственности за ошибки... 74050
|
|
| |
rsident | Date: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Message # 35 |
Group: Гости
| Привет, если нужны очки для клана то возмите моего перса в клан)
|
|
| |
Alex | Date: Четверг, 18.09.2008, 06:24 | Message # 36 |
Трезвенник
Group: Пользователи
| В принципе есть пожелание сайт альянса обновить, да пару объяв сделать. Просто ИМХО Представлюсь - Алексей из Камелота. По игре (когда гамал) тёмный ушастик со щитом (чаще)
Тёмное пиво желательно пить ночью и обязательно в тёплой компании с брюнеткой
|
|
| |
Serge | Date: Четверг, 18.09.2008, 08:19 | Message # 37 |
Тунеядец
Group: Модераторы
| Всех проверил на алли форуме, кто зарегился конечно
Очень злостный модер админ модер Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина Я больше не играю в эту аццкую игру :р И в другую тоже....не играю :)
|
|
| |
SergeyLord | Date: Суббота, 20.09.2008, 02:29 | Message # 38 |
Трезвенник
| Решил и я зайти поздороваться Здравствуйте )))) Если кто еще не вкурсе Серега меня зовут ))
|
|
| |
Gnom4xa | Date: Суббота, 20.09.2008, 10:28 | Message # 39 |
Самогонщик
Group: Заблокированные
| Я Санёк очень приятно
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно! :)
|
|
| |
mapmyka | Date: Среда, 22.10.2008, 09:17 | Message # 40 |
Трезвенник
| Ксюша мне тут нравится лазить, ну вы все шутники , посмотрела свадьбу здорово , жаль что я сломалась так хотела по присутствовать
|
|
| |
Kofeinka | Date: Среда, 22.10.2008, 12:07 | Message # 41 |
Dr. Xiu
| Ещё будеш))у нас в переди ещё 1 свадьба))))
<<Ещё раз пошутишь, всю голову оторву вместе с ушами!>>(с)
|
|
| |
Milisan | Date: Суббота, 31.01.2009, 12:53 | Message # 42 |
Трезвенник
Group: Заблокированные
| Ну вот теперь я уже с вами как стремительно все меняется, скажу пару слов о моём приходе к вам: 1.ну конечно же говорю всем привет! Кто меня не знает я бывший км клана Камелот, зовут Антон. 2.По поводу собственно ухода из камелота, честно говоря немного жаль было уходить, но я все таки принял это решение и теперь обратного пути нет. Все мой попытки что то изменить были тщетны, иногда мне удавалось вводить нововведения в клан облегчающие его жизнь но чаше всего все воспринималось в штыки, что тут было амбиций или какой то непоколебимые устой мне непонятно. В Камелоте я был с самого начала своего гама на редзе который нашёл через поисковую программу когда мой родной сервер адсл умер и погряз в бесконечных вайпах и зад...стве. после перехода на дс я также долгое время был в Камелоте, но все чаше гамал соло все именно из за онлайна. Я долго это терпел и ушёл в блад наф, но т.к этот топ клан мне там не понравилось не люблю когда меня считают нахлебником а тут типо пришёл на все готовое... После решил погамать на оффе...да сервант норм но есть пару но из за которых ушёл: многа онлайн вроде и хорошо но в тоже время и плохо вечером вообще не зайти в игру а именно чаше вечером я и гамаю. Играют те у кого премеумм акк. Донат сервер не для меня. Почему решил прийти именно к вам а не в элиту иль легасам тут все просто, топ клан мне ненужен сразу, более интересно быть в клане который на глазах будет становится топ и принимать в этом активное участие, ну и ктомуже я тут не сильно чужой человек меня тут знают и моё отношение к клану если я в нем состою тоже. Надеюсь тут со всеми подружится и влиться в ваш коллектив полноценным мембером клана: Тёмное пиво. спс за внимание.
...5 4 3 2 1 Ключ на старт!!!
|
|
| |
Kofeinka | Date: Суббота, 31.01.2009, 14:37 | Message # 43 |
Dr. Xiu
| Велком антошка Рады тебя видеть))))распологайся как дома)наливай кружку тёмного пивка(ну или какое те больше нравится)))
<<Ещё раз пошутишь, всю голову оторву вместе с ушами!>>(с)
|
|
| |
MotoGP | Date: Суббота, 31.01.2009, 22:42 | Message # 44 |
Тунеядец
Group: Администраторы
| да я уверен что без пати не останешься) щас только все рассосется с этими сабовыми рб, вокруг которых некоторые ночи даже не спят))) заходи поглубже в форум, особенно тема "экипировка" и раздел "чем живем" почитай и отпишись.
Ничто так не развивает интеллект, как глупые вопросы. Взрослые это дети, научившиеся избегать ответственности за ошибки... 74050
|
|
| |
Taesh | Date: Понедельник, 02.03.2009, 13:24 | Message # 45 |
Трезвенник
| А это можна доступу мне? =) (и побольше, побольше!!!)
|
|
| |